SONETO PARA UM AMOR DE VERDADE

Viver e conviver com um amor de verdade,

é o que de melhor pode haver na vida,

se houver reciprocidade na parceria...

SONETO PARA UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

A um amor docemente vivido,

de um jeito apaixonado e louco,

como igual não foi existido,

não se pode fazer ouvido mouco...

Amor que gera insatisfação,

não é na verdade, amor de verdade,

não faz bem ao coração,

e tampouco traz felicidade...

Sente-se e vive-se o amor, e, destarte,

não existe lugar para a dor,

desde que por amor, da dor se aparte...

E se a dura razão assim atua,

o amor vence seja como for,

quando se apresenta a alma nua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2015
Código do texto: T5445745
Classificação de conteúdo: seguro