DOIDOS

Doida, te amo, e te falo desse amor,

que me faz só querer estar contigo,

conto-te sonhos, onde és meu senhor,

deixo-te realizar sonhos comigo...

Pra mim contas teus sonhos, fantasias,

mostras-te apaixonado, ousado e doce...

realizar os teus sonhos, bem querias,

ah, se tudo entre nós, possível fosse!

Realizar nossos sonhos, tão iguais,

desejos teus, desejos meus, também,

não ficarmos distantes, nunca mais...

Estou longe de ti, e estás de mim,

nos sonhamos e amamos, doidamente,

história sem começo, meio e fim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 04/08/2015
Código do texto: T5334671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.