EM MINHA CAMA

Desejo-te boa noite, e então me deito,

a conversar contigo é que adormeço,

puxo a coberta, olhando-te me ajeito,

a suspirar, do mundo logo esqueço.

Tenho bons sonhos, tenho-te comigo,

se acordo, estás ali, a olhar pra mim,

a tomar conta qual um anjo amigo,

atento sempre, num cuidar sem fim.

Não fico só, nenhum mal me acontece,

em paz eu durmo, estás perto de mim,

assim te vejo logo que amanhece.

Penso pedir a Deus pra mudar tudo,

ainda quero ver-te em minha cama,

não o teu retrato em meu criado-mudo.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 23/11/2014
Código do texto: T5046215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.