O QUE SINTO

Quando penso em ti

não sei nem disfarçar.

És lindo o que sinto

da vontade de chorar.

És grande o tormento

não da para esconder.

Sofro á todo momento

por ti quero morrer.

Dói aqui dentro do peito

este amor que sinto,

imploro, sofro, não minto.

Pudera eu, te esquecer

e nunca mais te procurar,

estou cansado de implorar.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/11/2013
Código do texto: T4561226
Classificação de conteúdo: seguro