DRAMA

Provei teu beijo

embriagado de desejo.

Vivi meu sonho,

sofri, chorei meu medo.

Me apaixonei, amei,

foste embora, chorei.

Meu sonho, perdi,

vivendo infeliz, penei.

Teus beijos, guardei,

nunca mais, me embriaguei,

sofro, todos os dias.

Paixão, meu drama,

hoje, chora quem ama,

e morre duas vidas.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/11/2013
Código do texto: T4561210
Classificação de conteúdo: seguro