SAXOFONE( soneto )

A leveza da musica

fluindo do fundo do coração,

Extraído do romântismo

inspirada na profunda paixão.

É a paixão, o grito

o silêncio querendo gritar,

É a melodia do solitário,

o momento de se tocar.

É versos em notas

feito o vento soprando

por entre arvores até o mar.

É o voar suave das garças

sobre a solidão do infinito,

de um sentimento de amar.

_____Nillo Sergio

poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/08/2013
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T4458398
Classificação de conteúdo: seguro