SOLIDÃO

Sonhei que tu vinhas

e tu, meu encanto de mulher,

tece meus sonhos

e nem me entende sequer.

Amo-te tanto primavera

versos lindos que te fiz ,

Olhar teus olhos, quem me dera?

e editar este soneto que não quis!

O sonho que não morreu

porque sinto aqui no peito,

este sonho, não és meu.

Versos tristes que fiz, amor,

pensando no que sinto,

em nós, morre, a nossa dor.

Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2013
Código do texto: T4448324
Classificação de conteúdo: seguro