O QUARTO

DEPOIS QUE A GENTE

ENTRA E FECHAMOS A PORTA,

A SOLIDÃO NÃO INCOMODA

E NADA MAIS NOS IMPORTA.

O MEDO ABRAÇANDO A CORAGEM,

É TÃO CONFUSO E DEPRIMENTE,

,OS FORTES CHORAM DE SOLIDÃO

E O CORAÇÃO FICA ATÉ DOENTE.

NAS TREVAS DESTE QUARTO

DESTA SOLIDÃO QUE ME IGNORA

TRISTE ESTOU EU NO ABANDONO.

O VAZIO NOS LEVA A LOUCURA

AQUI DENTRO O MEDO CHORA

LA FORA, A VIDA ANDA SOZINHA.

NILLO SERGIO

POETA DO BALCÃO

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/08/2013
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T4440208
Classificação de conteúdo: seguro