O ARTISTA

São lindas as flores

tão bela a paisagem.

Saudade, sinta nas cores,

desta linda vernissage

São tantas as lembranças

tão difícil de esquecer.

Te lembro ainda criança

na pracinha á correr.

O tempo passa assim

engavetando recordações,

pra se lembrar no fim.

A vida tem suas historias

algumas relatadas em livros,

outras ainda na memoria.

Nillo Sergio

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/08/2013
Código do texto: T4440201
Classificação de conteúdo: seguro