SOLIDÃO

Sonhei que tu vinhas

E tu, meu encanto de mulher!

Tece meus sonhos

E nem me entende sequer.

Amo-te tanto primavera

Versos lindos que te fiz!

Olhar teus olhos quem me dera

E ditar este verso que não quis.

O sonho que não morreu

Porque sinto aqui no peito,

Este sonho, não é meu.

Versos tristes que te fiz, amor,

Pensando no que sinto,

Em nós, morre a nossa dor.

__Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/06/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4364461
Classificação de conteúdo: seguro