OLHAR

Meu olhar,

Versos de amor que criei.

Meus versos de mentiras

Versos que um dia eu sonhei.

Em meu peito

Ler meus versos, chorei.

Sentir ciúmes de quem?

Não, revelarei!

Meu olhar,

Transformado em poema,

O teu nome, tema!

Olha os meus olhos

Lá no fundo verás a dor,

Minha inspiração de amor.

__Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/06/2013
Código do texto: T4352325
Classificação de conteúdo: seguro