O AMOR..
Toquei com as mãos mais cândidas possíveis
As mãos que se cruzavam sobre a mesa;
Mãos d’uma alvura bela, mãos incríveis;
Suaves mãos em minhas mãos bem presas...
Fitei os olhos doces, tão sensíveis,
À cor da luz, do mar, da natureza;
Olhos de puro encanto, tão visíveis,
Feitos pelos carinhos da beleza...
Então, eu fui tomado de repente,
D’um forte sentimento, inexplicável,
Adentro da minh’alma, apaixonante...
O tempo nesta hora, tão silente,
Eterno se tornou, tão memorável,
E o amor em mim pousou, ah, transbordante!
Arão Filho.
São Luís-Ma, 27/05/2013
*****************************************************
Maravilha Aarão!Receba minha interação....
AMOR INQUESTIONÁVEL - Soneto belíssimo da minha amiga poetisa de muito talento Ângela Faria de Paula Lima. Lindo, lindo soneto! Obrigado, Ângela!!!!
Busquei as tuas mãos por sobre a mesa
E as recebestes com carinho imenso
Na calidez das tuas mãos, surpresa,
Senti as minhas mãos nas tuas, presas...
Fitastes com teus olhos amorosos
Meus olhos que fulgiam puro encanto
E fluidos de amor tão poderosos
Cobriram minha alma em leve manto...
E um sentimento forte apaixonante
Um elo de emoção inexplicável
Uniu-nos nesta hora emocionante....
Parou o tempo e a vida ganhou cor
Mantendo para sempre, inquestionável
A solidez do nosso imenso amor!...
27/02/2013