CANÇÃO FELIZ / HORA SANTA
A tarde desce livre no arvoredo;
Nos galhos dos coqueiros, cajueiros,
Em sons de sinfonias, altaneiros,
Suaves, quais cantigas, breves, ledos...
Só ouço da canção feliz folguedo,
Soprando as harmonias, sons brejeiros,
Em timbres encantados, tão faceiros,
Sem pressa em guardar qualquer segredo...
As tardes têm as horas preferidas
Qu’evolam meus jardins nas minhas preces
E deixam o meu olhar ser redentor...
Quisera que o adeus da minha vida
Tomado nas searas, lindas messes,
Pousasse nesta tarde ó meu amor....
Arão Filho
São Luís-Ma, 15 de Outubro de 2012.
**********************************************************
Linda interação da minha querida amiga Ângela Faria de Paula Lima. Obrigado, minha querida por sua atenção e gentileza para com meus singelos versos. Um grande abraço!
Prezado Aarão! Uma oração linda! Atrevo-me a oferecer-lhe a minha:-
HORA SANTA
Ó tarde que se põe suavemente
Por entre os coqueiros e jardins
Levai meu canto que ecoa docemente
Por entre as flores e no horizonte o fim...
Pedi ao vento que leve em suas asas
A minha oração de paz e amor
E aos passarinhos que voltem pra suas casas
Levando um pouco desse aroma e calor
Que o manso mar espalhe-se na areia
E acompanhando o céu de lua cheia
Cintile nos cristais da linda praia
Que os eflúvios de Deus inundem o ar
Enquanto uno as mãos para rezar
Nesta hora em que a tarde enfim desmaia!...
Ângela Faria