Soneto #029: E, SEM NOÇÃO, ME VOU, ME FINO E..  PLUFT!

Ainda, como sempre, fazia planos,

Cada detalhe em os idealizar,

Sem pensar nas lutas e desenganos,

Sonhando em como os realizar.

Quando um sonho se torna realidade,

Misto de alegria e paz me invade'a alma,

Sensação de prazer que nos acalma,

Casa, bens, Família. Que felicidade!

======================

Mas chegou a hora do meu último "luft", ("sopro, ar, vento em alemão)

Me pára de repente o coração, ======================

E, num "click", desliga o pensamento,

Rumo ao pó, de onde vim, este é o momento,

Esvai-se de mim a mínima razão.

E, sem noção, me vou, me fino e... PLUFT!

=====================================

Gradílio #052: NA CERTEZA DE REAL VIDA ETERNA

=====================================

Bem sei que do'outro lado a esperar-me está

Aquele que da morte eterna me livrou

Que com Seu precioso sangue me lavou

Dos meus pecados, provendo eterno bem-estar.

E assim, ao passar por esse portal,

Nenhum temor senti por que te vi

De mortal agora sou imortal

E, ao ouvir Tua meiga, doce voz, tão terna,

Cristo, me acolhes com teu amor sem igual;

É a certeza de real vida eterna.

===================================

(Desmembramento do anexo à crônica de hoje,

dando sequência ao tema proposto)

===================================

Estou bem e com saúde. Não se preocupem!

Apenas um devaneio poético.

Deus abençoe a todos!

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 09/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3430274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.