NOITES

Numas noites, tu vens tirar-me o sono,

fico a pensar na vida, em mim, em ti,

e nos braços da insônia me abandono,

não entendo porque não te tenho aqui.

Horas de sono a mim não fazem falta,

pra que dormir, comer, nada preciso,

vivo a dançar assim ao som de flauta,

poetando meu amor com choro e riso.

Nas noites em que posso estar contigo,

quando a sorrir, brincar, tenho alegria,

eu sonho, sem ilusões, ter-te comigo.

Cantando uma canção de amor à vida,

saúdo o amanhecer de um novo dia,

que o amor me deixa mais fortalecida.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 27/04/2011
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T2934952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.