TENHAM TODOS UM FELIZ ANO NOVO

Ao chegar a mais um final de jornada

Neste ano velho que se vai findando

Fazemos o balanço da empreitada

No limiar de um novo ano começado

Revemos nossos votos que foram feitos

Na última noite do ano que se finda

Aqueles não alcançados são refeitos

E outros renovados. Paz bem-vinda.

Os insucessos, agruras, demovo.

O amor, a paz, perdão, felicidade

Sejam constantes, e que os seu planos

Centrados em Cristo, sem desenganos;

Encontrem a vida, caminho e verdade.

Tenham todos um Feliz Ano Novo.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2674396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.