APÓLOGO II - A VINGANÇA DA PELOTA.

APÓLOGO II

Minha vingança é quando acerto

No meio da porcentagem.

Vendo-os, de rir, me aperto,

Por as mãos na carenagem.

Gemendo ele cai no chão,

Grita em posição fetal.

É normal a reação

Daquele chute fatal.

Aquilo foi de propósito,

Grita o jogador rendido;

Me acertou bem no depósito.

Sai de campo o homem ferido,

Vítima desse despropósito;

Logo foi substituído.

Salvo no caso de cordéis, por favor, denunciem por email qualquer erro de ortografia em meus textos.

Desde já, muito obrigado.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 05/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2597637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.