APÓLOGO I - DESABAFOS DA PELOTA

APÓLOGO I

Procuro um lugar e me enfio

no fundo das redes do gol.

Não gostam de mim, desconfio;

Me chutam de volta e la vou.

Não creio que de mim gostem

Porque carinho não tenho.

Mesmo que eles me chutem,

Fazer-lhes o bem me empenho.

Se trocam os pés pela mão

É falta, na certa, e assim,

Provocam uma confusão;

A falta é cobrada, enfim,

Se o gol é exultação,

O chute doe é em mim.

Salvo no caso de cordéis, por favor, denunciem por email qualquer erro de ortografia em meus textos.

Desde já, muito obrigado.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 04/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2595916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.