QUANDO CAMINHAS...

Caminhando na praia sem destino,

a conversar com as ondas, distraído,

querias outra vez ser um menino,

brincar feliz com um barco colorido...

Caminhando na praia sem destino,

sozinho e sem vontade de falar,

às vezes a sonhar que és pequenino,

no meu colo querias descansar...

Quiseras pela praia ao caminhar,

sorrir, cantar e até ganhar um beijo,

talvez, se conseguisses me encontrar...

Caminhas pela praia, vais a esmo,

te impedes de seguir o teu desejo,

esquecido de olhar para ti mesmo.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 20/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2567647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.