LOUCO AMOR

Não há maior loucura que este amor,

ao céu transporta, deixa-me em delírios,

ao inferno leva, sem nenhum calor,

no chão me põe, em vida de martírios.

Vou indo em bamba corda a equilibrar,

também passeio em bocas de vulcões,

loucura plena, sem deixar de amar,

contigo a vida é um mundo de emoções.

Prefiro o céu, que lá nos encontramos

com muito amor e paz, serenidade,

estando sós, da Terra nem lembramos.

Viver no inferno, é só infelicidade,

sentimos frio, se nos distanciamos,

morre-se aos poucos, tanta é a saudade.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 15/08/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2439725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.