LUA PRATEADA

Oh, Lua prateada!
No céu estampada
Onde está a minha amada?

Decerto entedeada
De ser assediada,
Por minha alma apaixonada,
De amor desesperada?

Oh Lua prateada!
Diga a minha amada,
Minha jóia lapidada,
Paixão ilimitada

Que minha alma enjeitada
Estará eternamente fadada,
A vagar pelo mundo abandonada,
Em pranto de dor desmesurada