Kiss me.

Eu estava escutando uma música,

Que me faz lembrar de você.

Dos seus beijos e carinhos.

Lembranças de como nos conhecemos.

Os sentimentos começaram a acontecer.

Tudo passou em minha mente.

Todas as imagens. Tudo mesmo, acredite.

Cada palavra que disse. Lembro-me de cada uma...

Deitei e escutei mais uma vez.

Para ser mais precisa, escutei três vezes.

Não canso de voltar às minhas lembranças.

Isso acontece principalmente quando estou longe de você.

Cada dia perto de você, uma nova lembrança.

Vou novamente escutá-la.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 19/11/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1932813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.