Sonetos dos Sonhos.

Reprodução dos desejos,oh os sonhos...

Arte do sono, onde se pode ir a planos imagináveis.

Eterna sonhadora serei.

Amo-os assim como as estrelas amam a escuridão.

Oh!os sonhos,fantástiscos.

Não gosto quando chega o dia...

...Pois, tenho que acordar.

Sei que chegou a hora de REALIZAR.

Oh a noite!

Tão bela...tão inspiradora.

Amante dos sonhos.

Oh a lua!

Componente de um lindo espetáculo.

Protagonista de um cenário.Chamado Sonho.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1887002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.