QUANDO ME ABRAÇAS

Quando me abraças, sabiamente desse jeito,

tão carinhoso, me apertando contra o peito,

teu corpo todo me põe em chamas, enlouqueço,

nesses instantes nem me lembro o que padeço.

No pensamento, algumas dúvidas, se vem,

quando te afastas, é que não compreendo bem,

eu só queria ter-te um pouco mais comigo,

não só o amante, também quero-te amigo.

Quando te tenho junto a mim, basta um olhar,

não há mais nada do que eu possa duvidar,

entre nós dois é bem perfeito o entendimento.

De pouco tempo se faz um grande momento,

e se és feliz, oh, meu amor, seguramente,

contigo quero-me, pra sempre... eternamente.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 16/09/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1812836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.