MEU VIZINHO

Em frente a mim, gigante, tão maravilhoso,

tão belo, calmo, mas que se revolta e trai,

encanta e inspira, sempre tão misterioso,

da memória de quem conhece, nunca sai.

Esse gigante, eu tenho ali ao meu dispor,

a me abraçar, querendo sempre me envolver,

se vem o sol, refresca e acalma meu calor,

mas se vem chuva, já parece entristecer.

Eu o namoro, não me cansa, é majestoso,

declarações de amor não canso de fazer,

vive assim decantado, feliz e orgulhoso.

Não é só meu, eu sei, pertence a muita gente,

não há ciúme, é bem difícil de esquecer

esse mar verde, azul, cinzento, transparente.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 25/08/2009
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T1773666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.