FASCINANTE ESTRELA

Hão de ir e vir as azuis águas do mar,

Como se, à praia, viessem admirar-te,

Possuidora que és do dom e da arte

De, magistral e docemente, versejar...

Hão, também, todas as estrelas, por sua parte,

De, em homenagem, seu brilho emprestar,

A que possam, nossa noite, iluminar,

Tanto quanto eu, toda a vida, hei de amar-te...

Sabes que não há, na divina natureza,

Mesmo no imenso mar, no sol, ou nas estrelas,

Encantamento tal que, ao teu, se iguale...

Servem, então, meus versos, a que se propale

Seres, minha Estrela, maior que todas elas,

Em tua inspiração, fascínio e beleza.

Obrigado, Alba, por sua linda interação.

Que bela estrela te guia

pelos mares encantados...

Amante da poesia,

coração enamorado.

(labiata alba)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1716340
Classificação de conteúdo: seguro