MÁGICA SINA
Falar de amor é, tanto quanto respirar,
Vital à mágica sina de um poeta,
Qual fora verdadeira luz que o completa,
Tornando menos penoso o seu caminhar...
Seja um amor que sua vida faz repleta
De felizes momentos, a comemorar,
Ou um amor passado, que, ao relembrar,
Evoque uma saudade forte e indiscreta...
E sempre que fala de amor em poesia,
Revive ele um profundo sentimento
Que toma o coração e lhe inspira os versos...
Trazendo à tona instantes em seu ser imersos,
A produzir um mar de puro encantamento,
A alma canta uma dolente melodia.
Obrigado, minha amiga Alba, por sua bela interação.
Poesia sem idade
vive a alma do poeta...
De amor e de saudade
vive a letra inquieta.
(labiata alba)
Obrigado, querida amiga Xama, pela linda interação.
Falar de amor assim,
Mágico e verdadeiro
Me falta ar
Entro em devaneio.
(Xama)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.