Livro de receita calda bolo de laranja

1 copo (requeijão) de suco de laranja

3 colheres (sopa) cheias de açúcar

1 colher (chá) de amido de milho

Misture todos os ingredientes, reserve um pouco do suco para dissolver o amido

Leve ao fogo mexendo até levantar fervura

Misture o amido no suco reservado e acrescente na fervura mexa sem parar, até ficar aveludado

Use em bolos ou para dar brilho em tortas

BOLO DE MILHO VERDE**********************

1 lata de milho verde escorrida

1 medida da lata de milharina

3 colheres de sopa de óleo

1 vidro de leite de coco

4 ovos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Coco ralado a gosto

1 e 1/2 xícara de açúcar

Bata no liquidificador os ovos até tirar o cheiro, acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento, que deve ser misturado por último delicadamente

Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha, em forno pré-aquecido até dourar

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 13/06/2017
Código do texto: T6026540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.