Livro de receitas, Bolo de limão

Bolo:

3 ovos

1/2 xícara de óleo de milho

2 xícaras de açúcar

3/4 xícara de leite

1/4 xícara de suco de limão

Raspas de 1 limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

Cobertura:

1/2 vidro de leito de coco

1/2 lata de leite condensado

Caldo de 1/2 limão

Raspas de limão

Massa: Bata tudo no liquidificador Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada Leve para assar por aproximadamente 40 minutos Depois de frio, espalhe a cobertura Sirva Cobertura: Misture todos os ingredientes Leve ao fogo

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/06/2017
Código do texto: T6024477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.