QUEM SOU EU!

DETESTO VER IMUNDÍCIAS
NO CANTO ESPERO, SOU SERVIDÃO
TRABALHO FAZENDO CARÍCIAS
GUIADA POR TUAS MÃOS!
 
APESAR DA PECHA EM MALÍCIAS
LIGADA A MINHA EXTENSÃO
NÃO GOSTO DESSAS BOBIÇAS
SOU AVESSA A TAL ILAÇÃO!
 
USAM MEUS DOTES NAS INJUSTIÇAS
NO EXPURGO DA PODRIDÃO
ELOGIADAS SÃO MINHAS CONQUISTAS
QUANDO APRISIONAM UM LADRÃO!
 
NÃO SOU METIDA A ARTISTA
NÃO TENHO ESTA VOCAÇÃO
...MERA CODJUVANTE, BEM QUISTA
NA VIDA REAL, SEM ENCENAÇÃO!
 
AJUDO A TODOS, NÃO SOU RACISTA
PURIFICAR É MINHA INTENÇÃO
APESAR DE ME NOMEAREM
"NOVIÇA "
NÃO SOU DO COVENTO, NEM TENHO RELIGIÃO!
 
 SEM RECLAMAR PASSANDO EM REVISTA
NÃO FAÇO CORPO MOLE, NÃO
DE UMA MANEIRA BEM SIMPLISTA
LARGADA E ESQUECIDA, SOU EU SÓ, SOLIDÃO!

OIP.6q1ajLdV4JYu7byvmpISqAHaHa?w=201&h=201&c=7&o=5&pid=1.7

OIP.rm0ksVYrp5d54UZtq-WjawHaHa?w=165&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 08/08/2020
Código do texto: T7029899
Classificação de conteúdo: seguro