Preciso não dizer que te amo

Eu tenho que parar de dizer que eu te amo.

Não porque o sentimento não esteja lá; porque está, em cada pedacinho do meu coração.

Mas eu preciso parar de dizer eu te amo quando o que eu quero dizer é muito mais, e pra mim tão mais difícil também. Eu preciso parar de dizer 'eu te amo' quando o que eu quero dizer é 'desculpe'; quando o que eu quero dizer é 'não sei o que dizer'; quando o que eu quero dizer é 'adeus'.

Eu espero que você saiba também que tem tanta coisa compreendida nesse 'eu te amo' além das minhas desculpas, tem quatro anos de intimidade, quatro anos de amizade, tem tudo que eu cresci contigo, tem quatro anos de 'muito obrigada'.

‘Eu te amo’ também é meu jeito de dizer que eu me preocupo com você, sempre. ‘Eu te amo’ também serve pra eu tô absurdamente orgulhosa de você, e da pessoa que eu vi você voltar a ser nos últimos dias. Você sempre é exemplo de coragem, inteligência e amorzinho pra mim.

Eu te amo por isso, eu te amo por você ter deixado essa marca colorida na minha alma e na minha pele e na minha vida. Então tá aí, minhas explicações pro ‘eu te amo’ que insiste em sair da minha boca quando minha cabeça processa tantas coisas mais.

Obrigada e até logo. Te vejo em outra vida quando nós formos gatos. <3

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 23/11/2017
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6179992
Classificação de conteúdo: seguro