RIMANDO, SONHANDO E GOZANDO!

"A imaginação é mais importante que o

conhecimento." (Albert Einstein)

RIMANDO, SONHANDO E GOZANDO!

Pus meu melhor aroma, e fui à Roma.

Fui junto com meu amor, minha flor.

Chegando no Vaticano, quase entrei pelo

cano, porque pedi para comer "papa"!

Visitando a Catalunha, tentei pegar

touro à unha, mas não consegui... Vi

que era brasileiro, e não um toureiro!

Na Espanha, o futebol é quem ganha.

Depois, numa boa, cheguei em Lisboa,

e na Adega da Alfama, mostrei a minha

fama, cantando cantigas pras raparigas

e os Lusos artistas fadistas aplaudirem.

Em Paris, tão feliz, pari meus melhores

versos, onde exaltando a cidade luz,

pus toda a magia da paz que a poesia

nossa de cada dia, o amor atrai e traz.

Por fim, quis ir até Bagdá, mas pensei:

será que o meu "money" dá? Eu contei

e conclui: Não, não dá! Aí , junto com

a minha flor, meu amor, voltei para a

minha querida terra natal: NATAL!!!

Que tal foi a minha viagem, gente?

20/11/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN

Atenção:

Estreou "APOCALIPSE" na Record TV às

20:30 hs. a novela do século. Assistam!