A CHAMA DA VELA

A chama da vela é produzida pelo consumo da própria matéria da qual ela foi criada. O tempo de vida útil de uma vela esta condicionado à quantidade de matéria que foi usada na sua feitura.

A chama da minha vida como na vela esta sendo produzida pelo consumo da minha matéria biológica, em breve serei devorado pela chama, e sem mais matéria para queimar ela se apagara para sempre.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/11/2017
Código do texto: T6178050
Classificação de conteúdo: seguro