Eternos apaixonados

Somos dois eternos apaixonados...

Vivemos hoje um amor maduro

Aprendemos a nos valorizar, a nos amar ainda mais...

Sabemos que para chegar até aqui, passamos por várias fases...

E mesmo depois de tantos obstáculos, impertinências alheias....

Nosso amor sobreviveu...

Mostrando à todos

Que quando se ama

Nada, nem ninguém

Consegue destruir um amor verdadeiro...

Eu e você, estaremos sempre de mãos dadas

Um ao lado do outro...

Nos amparando, nos apoiando, nos amando...

Andreia Castro (Branquinha)