SOBERANIA

Lúbrico estopim detonas ó deusa

Áurea presença incitas os mortais

Pulsilânimes convertes e moldas

Mavórcia impões a tua ordem

Munida de naturais guarnições

Perfazes quaisquer coordenadas

Pois do escrutínio tens unanimidade

Homocatalexia primorosamente

Mesclada com esta ductilidade

Emanada de cobiçados poros

Seduziu-me e para a languidez

Fui conduzido,retido e detido

Num deplorável e primitivo ciclo

Onde privado de aptidões estou

Sendo eu um prestativo vassalo

Devo-te preito e tributo também

Totalmente rendido vossa soberania

Jonnata Henrique 20/11/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 21/11/2017
Código do texto: T6177758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.