Uma canção altruísta

Coisa mais boçal

Todo dia dizer que te amo

Sem um sorriso novo

Sem um carinho estranho

Sem uma gentileza que não seja narcisista.

O que desbota na pele do tigre

O que soa velado na lira do artista

É a vida que estica as cores e os sons.

Preciso aprender a cantar

Sem querer chamar sua atenção

Um canto menos triste que o desencanto

Uma canção que desça do apartamento

Ande pelas ruas sem dizer de onde veio

E te deixe feliz, assim, imensamente feliz.