Quero ao mundo gritar

Não existe nada mais gostoso,

do que dormir e acordar com os carinhos seus.

Quero ao mundo gritar, como é sentir essa sensação...

De amor pleno...

De amar, e de ser amada

Desejo que todos saibam, como é sentir

realizada ao seu lado...

Que você me completa, faz de mim a mulher mais feliz do mundo...

O que eu posso dizer diante de tanto amor?

Eu te amo...

Te amo, com toda a intensidade de um vulcão em erupção...

Te amo, com a força de uma princesa guerreira, que não desistiu do seu amor... Que sempre soube que seu amado ia voltar...

Te amo, com a inocência de uma menina

Te amo, com a malícia de uma mulher cheia de desejos por você...

Te amo, porque você existe e faz parte do meu viver...

Tudo que me importa agora e te fazer feliz, como você me faz...

É cuidar e proteger você, como você faz comigo...

Quero mesmo ao mundo gritar

Que vale a pena lutar por um amor

Que todos venham saber

Que amor quando é verdadeiro

Nada destrói, acaba...

Ele pode até adormecer...

Mas quando acorda... Acorda muito mais forte, restaurado, cheio de vontades, esperança...

Nós nos amamos, é esse amor é uma confirmação de que Deus não nos colocou na vida um do outro por acaso...

Te amo, meu amor...

Sua Branquinha