SIMILARIDADES.

Nada a ver,

Divergência,

Outra opinião,

Incongruência,

Excesso de zelo,

Aparência,

Crer no amor,

Existência,

Vidas passadas,

Consequência,

Luzes ao final,

Indulgência,

Ilusão,

Clemência,

Observar e entender,

Demência.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/11/2017
Código do texto: T6176584
Classificação de conteúdo: seguro