Amor engasgado

Um sabor confuso...

Na minha boca

Tudo vira verbo

conjugal.

É indescritível.

Irreversível

Amar.

Como pontuar

Uma frase de amor?

Máxima eloquênciar

Reconheceria se

Incapaz

Se, por ventura,

Levantasse sua voz

Pois não poderia soar

O sussuro inaudível,

Dissonante e harmonico

de uma criatura

Apaixonada

Quantas vozes

Colorem

Em tons de cinza

Os pensares

Do coração que espera

Sufocar sem ar

É tão pior

Quando ele te tira

As palavras

Que eu sabia o sentido

Sem procurar

No dicionário.

Amar é pouco

Quando se está

Apaixonado.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 18/11/2017
Código do texto: T6175031
Classificação de conteúdo: seguro