É só mais um dia difícil

É só um dia difícil, eu sei.

Apenas mais um

Do qual, em breve, nem me lembrarei

Por qual razão

Parei pra buscar consolo no verso

Talvez me ajude saber que está chovendo agora

Os raios tomam os céus e em seguida ouço tambores

Na tv as notícias de sempre

É só mais um dia difícil