Machucado por alguém de Agosto

Pensamentos abalados

Sentimentos conturbados

Decepção caminhando ao lado

De joelho ralado

Olhar cabisbaixo

Mesmo assim segue rumo ao inesperado

Sem sorriso no rosto

Sem festa garoto

No olhar o desgosto

Machucado por alguém de agosto

Mesmo com dores minha meta é o topo

É provar pra quem dúvida

Que sou alguém na vida

Embalado na batida

Volt Mix tocou

MC improvisa

Vivo adversidades

Se esquivando das armadilhas

Por mais difícil mantenho minha simplicidade

Mesmo uns se incomodando

E a tristeza no peito gritando

Faço minha parte

Animando e ajudando

Escrever é minha arte

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 17/11/2017
Código do texto: T6174852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.