Quando tudo passa



Antes
Parece que precisamos
inconscientemente estar preso
A algo forte
Como se fosse energético
Vitaminas complexas
Para nos sentir vivos
na realidade estamos
Nos auto destruindo.

Quando passa
Tudo parece sem graça;
 a vida é paciente
Ela nos dá sempre o presente
Nessa caminhada árdua
Que chamamos de desafios.

É incrível e insensível isso
Temos que nos amar mais
Mesmo que tristeza ronde,

Os desejos desenhe uma
Deusa...um Deus grego
Ninguém é de ninguém
Por isso mesmo
Alguns falam
Não vale um vintém
Outros vão mais além...

Nosso valor
Está no escuro
Sabe por que?
Somos a luz
Que vai clarear
No fim do túnel
Pra saber voltar
Dando volta
Por onde não vai
Querer passar
É uma gruta
Um buraco negro
Chamado sofrimento
Ele como genes 
Sempre irá existir
Porém algumas atitudes
Afloram o que deveria estar ali
Por natureza própria inerte;

Tristezas
Melancolias
Revoltas
Olhe 
Vitaminas pra alimentar
O que é difícil de se livrar
O sofrimento
Vejo como ferida
Que se cutucada
É cancerígena...Ativa
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.