A tal pessoa especial

Dizem que as vezes, só as vezes temos a sorte de nos esbarrar com alguém bacana, alguém que realmente vale a pena. Hoje tenho a certeza de que isso é verdade.

Existem pessoas que simplesmente chegam e de repente mudam tudo em sua volta. Aquele tipo de pessoa que com um único sorriso, um único olhar, uma palavra, fazem o seu dia melhor.

Mas infelizmente ou felizmente, não sei, essas pessoas não estão por aí em qualquer lugar e muito menos, estão segurando uma plaquinha, escrita: "Ei, sou eu!"

E espero que se você tiver essa sorte, que saiba reconhecer no ato em que ela chegar. Espero também que saiba valorizá-la, para que ela não queira partir.

Porque no fundo o que todos querem é que de certo!

Ana Carolina Dutra
Enviado por Ana Carolina Dutra em 17/11/2017
Código do texto: T6174584
Classificação de conteúdo: seguro