A heroína

Alma treme com a brisa, eu a sinto

Oscilando

Mesmo com um golpe só, tudo o que era se desfaz

Uso toda minha força, pra não estar me despedaçando

Eu só vejo você passar

Mantenho a minha vida ,mesmo que meu corpo despedasse

Nunca te deixarei passar, mesmo se as lagrimas secar

Corações batem unidos, todos agora estão

Rezando

Te derrotarei, é morrer ou matar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 17/11/2017
Código do texto: T6174513
Classificação de conteúdo: seguro