Ela

Ela andava com laços de tristeza
Presos nos seus lindos cachos dourados.
Seus pés tocam o chão
Quente das feras que gritavam
Dentro do coração

Triste com ar cheio de fumaça
Travava os seus passos
Olhava o céu dançando
Na melancolia
ela tão cheia de vida e não sabia
Quando o som do Passaro
Chega....Ele já viu a noite gritar
Na madrugada.

Quando os rios são cobertos por seus véus
Cobrindo o passado por
 névoas brancas .

Suas águas ainda frias
Ela colocava seus pés
A sentir sua caminhada
Ser levada pelas águas

Ela só queria amar
Sem precisar
em outros rios se afogar.


Ela...ela...terceira pessoa
Sou eu que daria alma
Vida a ela
Emprestando vestido real
De fantasia.

Mas não ....Na primeira
A solidão é faca
E luta
dois lados da moeda
Versos
Prosa
Fábula.
O tempo requer ser incorporado
Na imaginação dE L A
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.