Mulher mais linda!

Levantou-se da cama, a cerração desnuda em branco;

e de tanta nudez ofuscou o horizonte.

A manhã tange sons em silêncio, nas flores que dormem no jardim;

e o orvalho reluta em não escorrer pelas pétalas.

Caminha de pés descalços e de vestido, a mulher mais linda,

pisando o chão do quarto e sulcando sonhos de felicidade.

Acordou serena e com sorriso lavou o rosto na fonte da paz,

apenas com toques de brisa pela janela.

Encanto e ternura habitam essências no ser.

Tão sublime o olhar dela que namora o próprio sorriso!

Tão linda a pele que conta segredos aos poros

e transpira emoções e amor!

A cidade é um convite à rotina;

o espelho diz isso à beleza que se mostra nele.

Cabelos soltos, poesias na áurea, luz na leveza dos gestos.

Lá se vai o tempo de mãos dadas com a vida;

sem acenos caminha pelas avenidas, pelos ares.

Mulher mais linda se perfuma de si mesma

e vai bailar canções na porta da casa.

Visão soberana dela tem o sol,

ousando rasgar o véu de neblina aos poucos.

Sensualidade destila vinhos, no brinde que faz o corpo e alma,

no mesmo cálice de beleza e néctar.

Eu do horizonte sorrindo, escorro em poema,

levemente, indo pousar nos pés dela.

Takinho
Enviado por Takinho em 16/11/2017
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T6173373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.