Areia da praia

Éramos semente duma flor mas brotamos no jardim errado.

O brotinho cresceu... Não foi recebido pelo canto dos pássaros e

muito menos pelo brilho do sol, mas tão especial quanto, foi

acolhido em mãos que o queriam muito bem, recebido por

um colo quente e cheio de amor. Veio criança...

Mas éramos semente duma flor ou seria alguma grande árvore?

Somos parte natureza, a outra parte... vez ou outra se encontra

com os pés na areia da praia, procurando o vento que toca

o seu rosto, se percebe, parado, observando as cores que se

formam no céu.

Ah... e se não fosse flor, que pudesse ser aquela areia e voltar

correndo para o mar e novamente ser somente natureza.