SEJA COMO O TEMPO

Ela disse

Seja como o tempo...

As vezes frio

As vezes quente...

Tem horas que aguento

Em outras lamento

Ela disse

Seja como o tempo...

Tem dias de agonia

Noutros sou alegria

As vezes choro

As vezes faço poesia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6172916
Classificação de conteúdo: seguro