Hoje encontrei a lua antes dela me encontrar, a lua e eu somos dois apaixonados...pois o amor que sinto por ela nem a ciência é capaz de explicar, é um amor lunar. Fico esperando a noite chegar para ver seu brilho e ela me enfeitiçar, depois vai se escondendo para o sol brilhar. O sol criador de luz vai do levante ao poente entreabrindo as cortinas com seu calor acordando no seio escuro da floresta a ânsia da vida pelo amor , divino de luz és ouro que fulgura no céu. Noite, céu, sol e lua tem seus mistérios que só Deus sabe explicar.....pois a lua é minha idolatrada e em sua companhia quero ver o sol nascer. Lua e sol, são inspirações dos poetas e de quem tem muito amor para doar.                                                       Sidnei Piedade.