Talvez

Talvez te leve pra sempre no meu pensamento

como uma lembrança sem gosto nem tato

só de um sentimento que jamais foi embora.

Muitas vezes negado, outras suplicado

esse amor sempre chega intenso

nas noites de chuva e de solidão.

Talvez te desenhe na minha imaginação

onde te veja todos os dias

decerto, assim figurado, seja bom.

Quem sabe, melhor que fora antanho

menos ácido que encontrar na realidade

seu olhar perdido em outro sonho.